Нас четверо

Я отрекаюсь от тебя,
Мой друг.
За то, что втайне от меня
Ты любишь слуг.

Но я тебе не пациент,
Не ученик -
Обыкновенный человек,
Который сник...

Ну да, ты обладаешь даром,
Но ты не Юнг.
И после каждого скандала
Не замкнут круг.

Есть между нами кто-то третий -
Тот верный псих.
Я не смогла бы не заметить,
Где он притих.

Здесь зарождается Четвертый -
Мой дикий зверь.
И он, мне милый и покорный,
Сожжёт
За мною
Дверь.

3:01
08.09.18


Рецензии