Жил в Куртаке паренек!

Жил в Куртаке паренек
От меня был так далек!
Подходила я к окошку
Но не слышала гармошку.

Хоть играла она звонко
На завалинках друзей.
Я была совсем девченкой
И не ведала страстей.

Что сейчас сказать могу?
Уж минуло много лет.
Мы теперь на берегу
Вместе смотрим на рассвет.

И гармонь в руках все та – же
Я сыграть на ней могу.
О себе он все расскажет
Душе, сердцу моему.

Подскажи ему гармошка
Что у нас с ним один путь.
И одна у нас дорожка
В этой жизни одна суть!     9.9.18(фото из интернета)


Рецензии