Свет Невечерний

... - Дождемся солнышка! Еще совсем немного:
Все озарится! - Будет нам светло!
Не будет больше страха и тревоги,
А будет ласковое с высоты тепло...

Еще совсем чуть-чуть и встанет солнце,
И по-другому будет все у нас...
И я опять увижу как проснется
Тепло и свет в глазах - в твоих глазах!

Свет утренний в душе неимоверен...
Он изначален... Он безмерно свят...
Я навсегда ему остался верен,
Ведь без него - слепой унылый ад...

Когда тебя свет утренний коснется,
Через него получишь ты привет
От сердца, что горит и сильно бьется,
И позабыть уже не может солнце,
С тобой увидев Невечерний Свет...

Григорий Вернов 9.09.2018 от РХ


Рецензии