Я не пишу стихи

Я не пишу стихи, их пишут через меня,
С каждой новой строки,
С приходом нового дня.

Пишет источник стихов,и этот источник-не я,
Стихи-это мир Богов,
Света и вдохновения.

Сколько стихи не пиши- ими не будешь сыт,
Но это порыв Души,
Поэтому им-быть.


Рецензии