Заклинаю

****

Заклинаю! Я заперт. Отстаньте! Забудьте меня!
Заклинаю! Не прощу Я ни Вас, ни себя!
Заклинаю! В крови утону, но один!
Заклинаю! Я сам себе господин!
Заклинаю! Устал Я надежды питать!
Заклинаю! Довольно столь сладко мне лгать!
Заклинаю! Чтоб очи ослепли мои!
Заклинаю Вас всех! Без разбору, к чертям все пошли!


Рецензии