Под небесные звуки органа

Под небесные звуки органа
Оголяем мы души пред Ним.
Оглушило мой разум сапрано,
Я устала носить лживый грим.

Столько мук пережить и напрасно.
Мое море с тобой ожило.
Волны в танце бушуют так страстно,
Как воспрянуть вновь сердце смогло?


Рецензии