Как хорошо, что есть сестра

Как хорошо, что есть сестра,
Как это замечательно,
С которой мы еще вчера
Играли в дочки-матери.

Мы не скучали никогда,
В очках не прячась розовых,
Мы даже дрались иногда
В весёлом школьном возрасте.

Тебе сегодня тридцать три,
Пусть даже с длинным хвостиком,
Как хороша ты, посмотри -
Пусть даже в платье простеньком!

Ты подняла детей своих -
И дочь, и сын - прекрасные,
У нас с тобою на двоих
Аж восемь внучек ласковых!

Желаю я тебе любви,
Здоровья и беспечности,
Не унывай, мечту лови,
Цвети до бесконечности!


Рецензии
Старшая сестра, что мать родимая, а младшая, что дочка! Счастья и радости вам, СЁСТРЫ!))..

Ольга Варлашова   10.09.2018 11:38     Заявить о нарушении
Ой,спасибочки,Ольга!

Лариса Александрова-Дмитриева   10.09.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.