Дорогой научных открытий шагая...

Дорогой научных открытий шагая,
Шестнадцать их сделал я, как таковых,
Внедритиь их в грядущем предполагаю,
Тем бед всех природы убрать роковых.

А бед тех достаточно уж накопилось,
Природные воды все загрязнены,
И нужно, чтоб власти здесь поторопилисЮ
Микробы- одна лишь надежда на них.

Микробов способности из уникальных,
Способны органику всю окислять,
Оттачивали это действо веками,
Таких в процессы все надо вселять.


МЕТАБОЛИЗМ БАКТЕРИЙ - скачать презентацию
mypresentation.ru


Рецензии