в спортзал!

в спортзал!
Зоя Живанова
На встречу шаркала ей старость,
Прошамкала,-осталась малость.
Все позади- любовь,рассветы,
Не радуют весны приметы.
Она в ответ вдруг встрепенулась,
-В спортзал! Пошла, едва запнулась.
Не испугалась тренажера,
Кочка надменного можера.
А по утрам спешила вновь,
 Спортзал теперь ее любовь.
Опять ,как в юности все класс!
Пусть будет важным всем рассказ.


Рецензии