От А до Б

От точки "А" до точки "Б" раскинулись дороги жизни,
и бесконечны сто путей, и невесомы наши мысли.

И тонкой нитью среди звёзд по Млечному пути проходит
одна дорога лишь вперёд, и бесконечна она вроде.

Бежим, бежим до точки "Б", нас не пугает неизвестность,
мы словно дети в забытьи вновь изучаем эту местность.

Всё дальше мы от точки "А", и вроде ближе бесконечность.
Здоровье, счастье и душа - одна расплата за беспечность.

Нам сто путей дано пройти, но жизнь одна, одна дорога.
Любви терзанья впереди, прощанья, встречи у порога.

Но пусто всё, и позади тревоги, радости, печали,
Ведь точка "А" и точка "Б" - лишь даты на могильном камне.

10.09.2018


Рецензии