Год

Год украшает осень золотая,
Наполнив скромно наши закрома.
Пора, пора ты красотой сияя,
В тебе тоскует мечется душа.
И кто сказал что это старость,
Ты просто женщина, на жизненном балу.
А что наряды под ноги бросаешь.
То, то тебе развратница к лицу.
Взрываешь всё очарованьем цвета,
Потом встаёшь пред нами нагишом.
И нету в этой прелести ответа
Вот почему мы так весну все ждём.
А в радуге одежд твоих прекрасных,
Тоска скрывает прелести надежд.
И каждый день в тех ожиданьях страстных,
Вот, вот прольётся снова море слёз .


Рецензии