Мать и дитя

Малыш мой милый, мой сынок!
Моя кровинушка родная.
Мой аромат и мой цветок
Твой сон в ночи оберегая.

Я слышу, как стучит сердечко,
Как дышит безмятежно в сон...
Как сладок мир устами детства
А звонкий смех приносит счастье в дом.

Меня ласкает детский лепет
Я слышу первые слова.
Меня он мамой называет,
Блаженством окрыляюсь я.

А вот и первые шаги...
С тобою вместе шаг за шагом.
Сынок потопал по земле
С уверенной походкой раз за разом.

Пусть будет мир твой добрым, позитивным!
И благосклонностью судьбы не обделен.
Достойным будь и сильным духом,
Твой взор к успеху устремлен.

Все эти мысли...не дают покоя...
Ночами молится о сыне мать.
Ведь мать - она создатель духа.
Она желает сыну благо дать...

Пред взором жизнь вся промелькнула
Желая наперед узреть ...
Малыш на маму смотрит нежно
Пытаясь в мыслях суть прочесть.


Рецензии