В ожерельях

В ожерельях из внучек и внучат
На качелях. В животе ещё кричат,
Бьётся ножкой изнутри о живот
Кто-то новый. Роды, дети. Потоп
Не "Вселенский", из новых людей
Льётся в море идей, площадей,
Пощадите Землю свою,
Войны воют, гимны поют
И рожают, рожают ещё,
Флаг трепещет. "Ты чё? - Я не чё."
Дайте народу мяса.


Рецензии