Amfora

В супружеской опочивальНЕт никакИХ
Табу и огРАчичений, интимная
жи3нь это поток насЛАждений
теЛАМИ(нь) и ДушАМИ(нь) друг
друга. ЭтОбмен бЛАгостными энергиями
Это наполнеНость Сосудов тел и Душ
Это РАдость предоставлеНой
Бог_Ом Во3можности НАПОЛНИТЬся
себя частью себя в МатерИ
только тако бытИ есть

                КаминьКаминьКаминь


Рецензии