Пепел

Вулкан не выдержал ,
сердце накрыло пеплом,
толстым пеплом из обрывков резких фраз....
Я не чувствую , я  уже забыла :
Слева или справа?
Сердце где у нас?
Боль моя ждала не  агрессию,
И всё же она добивает  меня,
В мире так много,говорят, интересного!
Но любовь под пеплом,
Нет мира!
Нет меня!
Приятно говорить с человеком радостным,
Счастливым , обаятельным-
Поддержит разговор!
А если ты срослась и слилась с неприятностью.
Готова-не готова,
Но слушай  приговор:

Плачь там,
Где увидят лишь мыши,
Улыбайся в глаза и ври!
Говори только то,
Что готовы слышать....
Тебе больно, а ты живи!

Запомни самое главное:
Нет мамы и нет отца,
Никто не спасёт нас от пепла вулканов,
Если не бьются родные сердца.....


Рецензии