В Санкт-Петербурге летом ночи светлые

                Песня
Её он встретил в старом городе
у Мариинского дворца
и на всю жизнь тогда запомнил он
её наивные глаза

Они гуляли вместе до утра
как Джульетта и Ромео
и разошлись по разныи номерам
в фойе отеля Англитера

   В Санкт-петербурге летом ночи светлые как день
   совсем другие чем в Париже
   они бродили в лабиринтах этих древних стен
   среди дворцов и хижин

Пересеклись в огромном городе
их одинокие сердца
и на всю жизнь тогда запомнил он
её влюблённые глаза

   Они разъехались по разным городам
   но обменялись номерами
   он присылал ей фото в инстаграм
   она ему смайлики, в ватсапе


Рецензии