Моя свекровь

Говорят, свекровь плохая!
Лишь для сына она мать.
У меня свекровь другая
Просто нечего сказать.

Говорят, что невозможно
Вместе с нею рядом жить.
У кого – то и возможно
Рвется слабенькая нить.

Но, моя свекровь не скажет…
Подколодная змея.
Объяснит и все покажет
Для меня она – судья!

Спросит - утром, днем иль ночью
Дорогая, как дела?
И не льстит она воочию
Не желает в сердцах зла.

Не гнобит она меня
Что не глажены шнурки.
Просто может приобнять
Намекнет – пиши стихи.

Идеальных мужей нет
И разбросаны носки.
У нас с ней нейтралитет
В нашем доме нет тоски.

Уважаю я свекровь
До сих пор я с ней живу.
На двоих мы делим боль
Нет ведь сына наяву.

О свекрови, о своей
Я плохого не скажу.
Прошли много мы путей
Ею, честно! – дорожу!        9.9.18


Рецензии