Завет Древних Укров

           * * *
Придумал один народец,
что от него людской идет род..
Даже написали об этом книгу,
кто за кем по родству идет..

Петро родил Михаила,
а Михаил родил Стыцька..
Стыцько родил Иванко,
а Иванко родил Грыцька..

Грыцько родил Панаса,
Панас же родил Сирка..
Сирко родил Данила,
а Данила родил Юрка..

Такую вот историю,
придумал себе народ..
А тот кто во все это верит,
наверно полный идиот..

Другой идиот еще хуже..
Он с обезьяной родство искал.
Как шерсть и хвост постепенно,
с веками у людей отпал..

Другой идиот утверждал,
что всем владеет половая страсть..
С такими вот горе учеными,
человечеству б не пропасть..

Людям наверно нужно,
верить в бредни и всякую чушь..
Головой не желают думать,
в Душе у них полная глушь..

Ничего не придумали лучше,
чем сделать из себя раба..
Служить кому-то исправно,
лижь бы была у Него борода..

Где-то высоко на Небе,
мужик бородатый у них сидит..
И за каждым лично сверху,
без устали Он глядит..

В страхе они желают,
держать человеческий Род..
Что прийдет и всех их накажет,
какой-то бородатый обормот..

Но этим людям наивным,
ничего ты сказать не смей..
А если что им и скажешь,
то это руководит мною Змей.

За то что обидишь их Веру,
могут даже посадить в тюрьму..
Они все прямо такие святые,
а сами плодят лишь тьму..

Тьму как в средневековье,
когда людей держали за скот..
Когда бедные люди богатым,
заглядывали лишь только в рот..

Рабское послушание,
воспитывают они у людей..
Пора бы вздернуть на рее,
этих продажных ****ей..

И сейчас они через церковь,
снова хотят поработить народ..
Прикрываясь именем Бога,
считая людей за скот.

Но они пошли еще дальше,
и сделали из людей святых..
Из тех кто служили их церкви,
из церковных людей своих..

Они в эту всю чушь верят,
хоть кол на голове им чеши..
Искренне так отвечают,
что мол ты милок не греши..

Они сами себя терзают,
мучают и даже бьют..
Так грехи свои искупляют,
ну и церкви десятину дают..

Сами себя они истязают,
денно и ношно молятся в тоске..
Свято веря что им помогает,
нарисованный кто-то на доске.

Это их личный выбор,
и я их даже перестану осуждать..
Но пусть и они со своей Верой,
мне жить не будут мешать.



16.08.2018


Рецензии