Я - бренд

Я - Бренд!
Я - Эксклюзив!
Я - Штучный элемент!
Скамейка запасных -
Не для меня обитель.
Я - Творчества исток!
Я жажду перемен!
Мой скорости поток,
Как истребитель!

Уйди Сомненья тень,
Ты не нужна в пути.
Не путайся и Страх
Под твердыми ногами.
А Гнев и Опыт мой,
Помощники идти -
Мы Землю-Мать
Толкаем сапогами!

Пусть Ветер, иногда,
Мне тормозит разбег,
Но все стерплю
И Боль преодолею!
О, Мой тернистый Путь -
Закалка прежних лет...
И я о прошлом
Вовсе не жалею.

Я выхожу на Старт!
На взлетной полосе
Огни мерцают
И манЯт в Дорогу!
НАДЕЖДА Велика!
ЛЮБОВЬ живет во мне!
За твердость ВЕРЫ
БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ!

09.09.2018г.


Рецензии