Рекламное 2012

Достанет
«Доместос»
до всякого места,
любого микроба
загонит
он в гроб,
микробам
Шопена
сыграет
оркестр,
нет жизни
за гробом,
микроб
хмурит лоб,
изводит
микробов
«Доместоса»
пена
и сходят
микробы
с ума
постепенно,
и чувствует
смерть свою
каждый
микроб!
Достанет
«Доместос»
до всякого места
и всем на земле
это точно
известно,
микробов
ждут очень
печальные
вести,
«Доместос»
купи себе,
если не жлоб,
последний
микроб,
чтобы нынче
усоп!


Рецензии