Осенний бриз

Запахло осенью. Прохладой веет.
Звучит осенний листопад.
Под вальс танцуют листья разных
Нарядов словно маскарад.

Пестрят цветы палитрой яркой
Подобно солнечным лучам.
Слышны вечерних птиц напевы
Осенний бриз стучится к нам..

Пришла пора питомцев малых,
Взлетать, пархая над землей
Окрепнув крылья, улетят,
В далекий путь...не легких дней.

Все угасает...в длинный сон
К весне, чтоб ярко пробудиться.
Благоухает ароматом день...
Пока есть время... надо насладиться.

Придет зима ...


Рецензии