С добрым утром!

   
       

Ко мне счастье повернулось
И, проснувшись, улыбнулось:
«Как спалось? И снилось что?»
И запомнилось ли то,
Что сегодня мне приснилось…
Всё вокруг переменилось.
Сон ушёл, но ты важнее,
Милый друг с воловьей шеей:
«Слышишь, капли за окном,
Но не входят в тихий дом.
Так всегда стучится осень
И приходит, хоть не просим.
Всё ж осенняя пора –
Время мысли и добра.
Время равномерных чувств
От любимых твоих уст.
Дождь настойчиво стучится.
Не летает даже птица.
Солнце спряталось за тучи.
Мы вдвоём, а это – лучше.
Никуда ты не летишь,
Никуда ты не спешишь,
В день приятный и воскресный!»
С добрым утром, день чудесный!

9.09.2018


Рецензии
Люблю, когда у людей всё хорошо!
Приятное Ваше утро, Людмила! Вдвоём всегда лучше!
Хорошего Вам дня воскресного!
С теплом...

Марина Волнорезова   09.09.2018 07:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Марина! В таком ракурсе редко пишут рецензии.
Пусть Ваши дни всегда будут добрыми и светлыми!
Тёплой душевной осени!

С признательностью.

Людмила Новокиевская   09.09.2018 11:34   Заявить о нарушении