Счастливое детство

С детьми проживает
Любовь по соседству.
Она согревает
Счастливое детство.

Пока с дошколёнка
Глаз мама не сводит,
И детство ребёнка
Беспечно проходит.

Пострел, словно ветер,
Нельзя отвернуться.
Родителям дети
Не просто даются.

Но часто бывает,
Что вслед за грозою,
Родители тают,
Побыв с егозою.

Не зря детство наше
Счастливым зовётся,
Оно дарит счастье
К чему прикоснется.


Рецензии