В дерьме

Первый
Пропитанный желчью и злобой,
Сидит на дороге и блеет,
Мол, плохо быть русской особой,
Когда вся Россия болеет.

- "Продали родную пиндосам!
Нет святости, гордости, чести!
Воруют кусок из-под носа,
И, видимо, ждут нашей мести!

Валить нужно срочно из Рашки,
Чтоб больше не жить в этой жопе!
Я выпью за нею из чашки
В квартирке культурной Европы!"

Другий
Сидит в той же луже из кала,
Мычит, чтоб заткнулся рогатый:
"Россия сильней только стала!
А в кризисе чахнет богатый!

Смотри, как пускают ракеты!
Европа твоя нас боится -
А значит, что санкций пакеты
Должны в скорых днях удалиться.

Ты знай, что ВСЯ власть - не уроды.
Ты жди и придет по-маленьку.
Работай на благо народа -
И будет в кармане копейка."

Все ссорятся твари в компосте,
А фермер нож точит тихонько -
Придут скоро важные гости
За мясом козла и теленка.

И думает фермер: "Как славно!
Их режешь - они терпят стойко.
Смотреть на них тоже забавно -
Все спорят о древней помойке.

Живут так животные вечно,
(Прекрасно, однако, живется!)
От фермера ждут лишь беспечно,
Что тот сам от счастья убьется.

09.09.18


Рецензии