Я бы стала

Я хотела бы промолчать,
Не люблю выяснять отношенья.
Всё забыв, тебя приласкать,
И запомнить это мгновенье.

Жёлтый лист заглянул в окно,
По косой заскользил по стёклам.
Осень вывесила панно,
А оно под дождём промокло.

Ты под зонтик меня возьмёшь,
Прижимаясь ко мне поближе.
На обиды свои намекнёшь,
Пока дождик капает с крыши.

Стучит громко, бьёт по вискам,
Как слова, что тебе сказала.
Жила с завистью к своим снам,
Белой птицею в них летала

За тобою, на край земли,
Держа в клюве счастья крупицу.
Если б снова начать могли,
Я бы стала тебя частицей.


Рецензии
ты Люби ведь в этом сладость
хотя мёд и горький есть
пусть твой будет очень сладок
сохрани в себе Любовь
а с Любовью нам не страшно
ведь мы Любим для себя...и тех кому дарим ее

Слава-Блудный Сын   10.09.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.