предназначение

Но где ты высшая любовь?
И где ты разум не понятный?
На свете жить так тяжело.
Так тяжело и не приятно.
Как не хватает нам любви,
Той самой искреней и вечной.
Что бы она шла из души.
А не была бы чьим то мненьем.
Что б приняли тебя такой.
Какая ты на самом деле.
Чтоб не смеялись за спиной,
А что бы душу разглядели.
Но мир настолько здесь жесток.
В тебе не видят человека,
Ты раздражаешь всех порой.
Когда свое находишь место.
Предназначение мое.
Уже давно определили
А я еще куда то рвусь.
Хотя меня в утиль спустили.
Давно с дистанции сошла.
Стою и только наблюдаю.
И вот стою я в стороне.
И все равно всех раздрожаю...


Рецензии