Фёкла

         Ты не Ваганьковское, кладбище -
         Нет знаменитостей у тебя...
         Вьется сорняк..
         У деревянной часовни цветёт шиповник...

         Тот, кто убил их, тот кто шпионил
         Будет наказан тот...
         Белый шиповник, вечный шиповник
         В память любви цветёт!


Рецензии