Экспромты 8 сентября

Счастье от макушки  и до пяток,
Предрекает абсолютная красота,
Обнажённой женщины, как в подарок,
Коль в любви она свята!
          * * *
От макушки до самых пяток
Твоей абсолютной красоты,
Как распакованный подарок,
Превзошедший все мечты!
          * * *
От макушки и до самых пяток,
Твоя абсолютная красота,
Как распакованный подарок,
Больше, чем заветная мечта!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии
От макушки и до пяток
Счастлив я от красоты.
Ты - обещанный подарок,
Превзошедший все мечты!

Понравились Ваши вариации на тему.

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   09.09.2018 06:45     Заявить о нарушении