Мимо

Мимо.Снова мимо,я пропал у твоих ног
Переступив уже порог,
Я оказался одинок.
Заключив тебя средь строк,
Я сбился с тысячи дорог
Но вынес для себя урок.
Среди ужасной боли и тревог,
Я не забыл твой теплый взор,
И все же я не смог
Почувствовать простор.
Ты больше не моя,чужая
Но как по прежнему родная
И все так же снишься мне
А я в воспоминания свои по новой утопая
Душой и сердце не в тепле.
И в дождь и в снег,но лишь бы рядом!
Была со мной твоя рука,
И согревала бы меня влюбленным взглядом
Боже,как же ты мне дорога...


Рецензии