Рассвет

Рассвет заполнил горизонт
Приятной радугой надежды.
Украсив бликами тот зонт,
Где коротала ночь небрежно...

Рисуя дня всем силуэт,
Всё будоражил подсознанье.
В котором осени портрет
Лепил как первое свиданье!

Загнав все страхи и сомненья,
Вдыхал забытый аромат.
Где только помыслы,стремленья,
И дивный с яблоками сад...


Рецензии