Тили-тили тесто!..

(Мне поступил "заказ" от читателей на любовную лирику. Вот ответ!..)

Пусть внешней мишуры на Елке много!..
Фонариков, игрушек расписных!..
Гирлянд увитых Дальняя Дорога
Мой направляет невеселый стих…
 
Сердечный друг мой! О тебе Тоскую!..
Лишь Ты – моя Судьба! И мой Предел!..
Я строчек Серебром на Золотую
Лечу Звезду – мой Курс, конечно, Смел!..
 
Лишь Там – с Тобой! Мои Желанья!..
Моя Свобода! Дел моих Стезя!..
И только Там я сброшу Одеяния!..
А здесь, Родная, мне, увы, Нельзя!..
 
Ты Жди! Придут и эти Сроки!..
Всему бывает в Жизни свой черед!..
Пишу Тебе, Любимая, я эти строки,
Чтобы и Ты готовилась в Поход!
 
Придет момент - я заключу Тебя в Объятья!..
К Родителям Твоим почтительно Зайду!..
Представлюсь: «Дорогие! Зять Я!..
Я Дщерь Родную Вашу не Краду!..
 
Весь Мир лежит под Вашими Ногами!..
В котором я всего лишь Блудный Сын!..
И Вот я Здесь! Теперь я буду с Вами!..
Гостей Сзывайте!..» Сговор был простым!..
 
Я им - «Пол-Мира!..» Мне Они – «Невесту!..»
Из Тьмы Покоев Выйдет в Свет Она!..
«Эх! Тили-Тили-Тили Тесто!..»
Такая Мне - Нужна ОДНА!..
 
08.09.2018г.


Рецензии