Мила саниэлль - летимая мелодия

                Эту песню я дарю себе...
                Мила Саниэлль.

Лети моя мелодия, лети! -
Пусть время остановит колесницу.
Ты - зов души моей... На перекрестке дней
Ты дашь прекрасной музыкой напиться!

Твой миг, твой час настал, лети сама,
А я могу спокойно отдалиться...
Мелодия моя, ты выручишь меня,
Поможешь мне от грусти исцелиться!..
                Мила Саниэлль.

       ЛЕТИМАЯ МЕЛОДИЯ

Я в тишине сидела на попсе,
Но музыка вступила... в поясницу.
Она знакома всем, ведь нот всего лишь семь...
И в страшном сне такое не приснится.

Неплохо бы напиться вдрабадан
И сделаться немного креативней...
Как скучен балаган, пойду ещё поддам,
Но где же ноты новые найти мне?

На сцене с балалайкою стою,
Гримасничают звуки, будто лица,
Но я всегда в строю, играю и пою,
И не могу спокойно удалиться.



.


Рецензии