Анимационное

Пытаюсь вырваться из кадра.
Мечусь. Я - мотылёк в мультфильме.
А вспышки света - что петарды:
они становятся обильней.
И плёнка плавится и рвётся.
Смелей. Её упрямо клеют.
И с соблюдением пропорций
туманятся внизу аллеи.
Я снизу людям незаметен:
былинка, летняя снежинка.
На пленке в череде отметин
и в череде людских ужимок.
сменяются аллей наряды,
рождается прозренье всуе.
И кадр следует за кадром.
И режиссёр другой рисует.

< 31 июля 2018 года >

Изображение из Интернета


Рецензии