Собирались в небе тучи

Собирались в небе
                тучи,
Гром грохочет
       с горной кручи.
Осветив лесную
                падь,
Дождик морщит
        в речке гладь.

В пёстром кружеве
                леса,
Отражают
              небеса.
Дождь осенний
             моросит,
Осень эолотом
              трусит.

Пожелтел весь лес
             зелёный.
И опал, весной
            хвалёный.
Бьют дождинки
            по листу,
Осень кажет
              ноготу.
08.09.2018г.Дивногорск.


Рецензии