До конца

Воля Божия над нами.
Как бы с закрытыми глазами,
Бросайтесь в житейское море.
Епископ Феофан Затворник

Наставляет нас. Так позвольте
Полностью вверить себя высшей воли.
Всемогущей, всеобъемлющей.
Она хранит и руководит всеми следющими ей.

Всегда покорялась
 Пречистая Матерь,
Могуществе и воле Божией до конца стояла.


Рецензии