бесследно

Сигаретный пепел сыплется с неба,
Улица потоком асфальта смывает ноги.
Этой зимой, кажется, придёт конец света.
У меня все так же болит голова, так же сводит щеки.

В институте в развалку идут пьяные пары.
Сейчас хуже, чем когда-либо было.
В голове гремит памяти куцая тара.
Ощущение, что время вокруг застыло.

За окном из стороны в сторону мотает краны.
Сдал обходной и пропуск, закрыл смету.
Встречаю закаты, жду пресловутой среды,
А этим утром надеюсь испариться бесследно.


Рецензии