Я реклама

Такая удивительная вещь
Я с миром этим часто был
На Ты.
Теперь он из меня как истый
Клещь.
Пытается извлечь,мою сентементальность.
Для мира восприятья  простоТы.
Я как могу отбрыкиваюсь снова.
И объясняю нету здесь основы.
Лишь только восхволенье Пустоты.
А если проще ...Для любителей
Шпината.Макдональдс открывает
Конкурс Красоты.


Рецензии