Награды

Касаясь призрачного где-то,
Я выйду за пределы строк.
Палящие лучи рассвета,
Не оставляют сердцу слог.

И прошепчу несвязно фразы,
Вдруг ноты песни уловлю,
Его блистательные стразы,
В свои я в рифмы уложу.

И станет сложное понятным,
Хотя до сути далеко.
И мысли связные, внятны,
Принять так это не легко.

И раздвоение печали,
Посеют в сердце перелом.
И станет все уже не важным,
Когда душа горит огнем.

Когда ты знаешь что обманут,
И нет пути уже назад.
Что достижения в лету канут,
И только ты хранитель врат.

Врат истины души и правды,
В ответе за его престол.
И лучшие его награды,
Для тех кто в жизнь их возвел.


Рецензии