Америка! Америка!

Америка! Америка!
Что же за истерика?!

Чёрная, таинственна,
Штатами единственна.

Кто-то пресмыкается,
Кто-то огрызается.

Слишком расшалилась,
В бездну обранилась.

Стонут воздыхатели,
"Истины" копатели:

"Как же наша тётя
В мира переплёте?!"


Рецензии