Украина потеряла саму себя и Россию!

Пора сказать вот о чём.

Сейчас у глубокомысленных нэзалэжных експертов изыски и розыски: когда ж ета Россия потеряла Украину? То есть опять - даже в этом! - виноваты москали, Россия, а нэзалэжные - диты, которых потеряла Россия.

Мой сказ. Это Украина потеряла саму себя и Россию!

Образовался бандерштадт вместо украины.

Виноваты, в первую очередь, старшие поколения теперь бывшей Украины.

Украина потеряла Россию, превратившись в банд-эр-штадт или банд-эр-ланд.

Бандерландовцы кичатся, что они, мол, зачинатели в истории Руси.

Отнюдь! Бандерландовцы-селюки-укры-укропы - вы предатели Руси и русского народа.

Русским это теперь очевидно вполне.


Слава ЛДНР (Новороссии)!
Слава России!


Рецензии