Посвящение Воину

Я - Живой! Это чувство не сравнится ни с чем.
Я - Живой! Это главное, это Сейчас.
Есть только Сейчас, этот момент и больше ничего. Всё остальное не важно.
И так будет всегда. Всё, что важно для меня, решаю я сам.
А Сейчас ничего не важно!
Я чувствую себя превосходно. Я готов быть в любом из миров. Их бесконечно много.
Каждое мгновение - это Начало и новый Путь. Нет ничего важнее этого мгновения. И где я окажусь в нём, подвластно лишь мне. Это ни хорошо, ни плохо. Это непреложный закон мироздания. Это понимание сути происходящего Здесь и Сейчас со мной.
Только Начало и больше ничего.
Вот Путь осознания себя тем, кто я есть.
Я - Воин!
Я выбираю Путь, я решаю идти.
Я решаю быть одному и отрекаюсь от всего, что знал раньше, отрекаюсь от того, кем я был, отрекаюсь от всего, что происходило со мной. Этого больше нет.
Я вижу свет, он окутывает меня своим теплом. Я стремлюсь к нему. Я в нём.
Никто не знает меня более, никто не нужен мне более.
Конец суеты - это начало Пути.
Путь важен, только он, и я вначале Пути.
Я не жалею ни о чём, я свободен от жалости, от сомнений. Я набираю скорость, я дышу силой.
Остановит меня только смерть и только в этом мире. В каждом другом мой Путь, моё Начало известны.
Это Путь Воина. Путь Веры в себя, Путь без жалости и скорби. Мой Путь.
Я достоин этого Пути. Это лишь моё право и моё Здесь и Сейчас.
Я спокоен и тверд, я решителен и не преклонен.
Я перехожу на темп! Я - Поток! Я - Воин!


Рецензии