Не поверишь, но время лечит

Не поверишь, но время лечит,
Как собака залижит раны,
Хоть Душа от твоих отметин
Словно холст беспредельно рваный.

Хоть ещё пульс считает удары,
Что часы на стене выбивают,
Ну а стрелки часов очень старых
Миг разлуки с лихвой отмеряют.

Я начну писать мемуары,
Что такое быть просто забытой.
Всю симфонию красок сей драмы
Так исполню сердцем разбитым.

Не один так уже не сыграет,
Крик Души в фигурах кульбита,
Черт наверно меня проклинает,
Бог напротив даёт защиту.

И не жалко того, что теряю,
Разве нужно вести счёт потери,
Жизнь с размаху в пропасть толкает,
Значит в пропасти нужные двери.

02.09.2018


Рецензии