Ноябрь два ноля

Ноябрь два ноля,
-Это время пророка.
Время Ноя по тихому тает.
Не будет иного нам выдано срока,
Как сложится врядли кто знает.   

Раскаленная лава стекает в моря.
Взрывы бушуют, кипения.
Был кислород и горела земля,
Есть об этом учение.

Рождение планеты
-Космический взрыв, Луна на орбиту является в срок. Облако пыли планете мешает
Рождению Солнца виновен Восток.

Солнечный свет
Осветил всю планету,
Ковром покрывалась наша земля. 
Первый цветок наступившего лета,
После грибного дождя.

С простейших Земля начала свою жизнь,-Живою стала вода.
Осела пыль,
Солнце взошло,-появились в морях острова.

Так зарождалась наша планета,
Хотя утверждать не могу,
Ответ я ищу и читаю об этом,
Не уверен,что правду найду.

Мне очень важно затронуть вопрос
Что до конца не изучен.
Я не хочу об этом писать,
Полагаясь на слухи и случай...

08.09.2018г
Новороссийск.


Рецензии