Тусовка людей

Тусовка людей
В ожидании чуда,
Беседы ведут
О различных вещах.
Но что это?
Где это?
Как и откуда?
В разбросанных смехом словах.
Тусовка людей,
Бесполезная смыслом,
В разрозненной славе судьбы.
Хотелось смеяться,
Да только оттуда
Познанья о мире скупы.


Рецензии