С небес на землю в сотый раз

С небес на землю в сотый раз
И в дребезги Душа
И злобность чьих-то дерзких фраз
Отметиной хлыста.
 
И как бы не был тяжек крест,
Его тебе нести,
Здесь неуместен твой протест
Что заслужил - терпи.
 
Внутри себя ты создаёшь
Своей мечты, сюжет,
Мир отразит тебе что ждёшь,
Покажет твой портрет.
 
Сломаешься, все придадут,
Не злись, такой финал
И черти здесь хвостом метут,
И Ангел здесь бывал.
 
С небес на землю в сотый раз,
Так в чем же пути суть?
Скажу сейчас без громких фраз
Во всем счастливым будь.
 

04.09.2018


Рецензии