Письмо

Улыбка - робко сменится страхом животным,
Сон потревожит канонады выстрелов бойко,
Земля с кровью, наш завтрак сегодня,
А где-то там семья... весна...говорят там спокойно...

Мам, я ведь не хотел становится воином,
Меня бьют по плечу, пора двигаться в бой,
Прошу, не бери близко к сердцу, у меня всё хорошо.
Скоро всё закончится и я вернусь домой.

Отец, улыбнись, в жизни и так много боли,
Знаю, что раны вечерами не дают покоя,
И всё же твоя победа показывает, что я ещё жив.
На улице всё тот же фонарь, ночь, только аптека горит.

Тут вот пуля летит,
Там граната взорвется,
В следующей жизни любимая,

                       Мы увидимся точно!

Пусть о грудь гнуться пули стальные,
Я буду дышать до тех пор,
Пока дух будет жив в моём теле,
И фамилии наши похоронят на камне,

                       Как память о мире!


Рецензии