Русские

1.
КАК  ВСТАРЬ  СПЛОТИЛИСЬ   РУСИЧИ  К  ПЛЕЧУ  ПЛЕЧОМ,
КОГДА НАД РОДИНОЙ  НАВИС   ФАШИСТСКИЙ  ВАЛ.
КТО  РУСЬ  ПЫТАЛСЯ ПОКОРИТЬ МЕЧЕМ,
ТОТ  САМ  ЖЕ  ОТ  МЕЧА  И ПОГИБАЛ.
    R:    БРЕДЯ  ВО ТЬМЕ,   В  ОГНЕ ПОЖАРИЩ  СВЯТО   ПОМНИМ  МЫ:
            К  ПОБЕДЫ  СВЕТУ  ТЯНУТСЯ  ТРОПИНКИ УЗКИЕ.
            ЕСТЬ, ЧЕМ  ГОРДИТЬСЯ   НАМ,   В   ВЕКАХ   НЕСЛОМЛЕННЫМ:
            МЫ - РУСИЧИ,   МЫ – РУССКИЕ,  МЫ – РУССКИЕ!
2.
ВОЙНЫ     МЫ  НЕ   ХОТЕЛИ – ВИДИТ  БОГ,
НО  ВРАГ  ПРИШЕЛ  ОТКУДА  И  НЕ  ЖДАЛИ
ПЕРЕСТУПИЛ   БЕСЦЕРЕМОННО   НАШ  ПОРОГ,
РЕШИВ   ФАШИЗМА   ЗАСТРАЩАТЬ   ОСКАЛОМ.
   R:   БРЕДЯ  В   ДЫМУ,  В  ОГНЕ  ПОЖАРИЩ   СВЯТО   ПОМНИМ   МЫ:
          И   СВЕТ    ПОБЕДЫ   ОСВЕТИТ   ТРОПИНКИ   УЗКИЕ.
          ЕСТЬ,   ЧЕМ   ГОРДИТЬСЯ   НАМ,  В  БОЯХ   ИСТОМЛЕННЫМ:
          МЫ – РУССКИЕ,   МЫ – РУССКИЕ,   МЫ – РУССКИЕ!
3.
НЕ ИСТРЕБИТЬ ДУХ РУССКИЙ  НИПОЧЕМ,
ОН ВОЗРОДИТСЯ, КАК ИЗДРЕВЛЕ ВОДИТСЯ.
И  НЕБЕСА   ПРИКРОЮТ   ПРАВЕДНЫМ   ЩИТОМ,
УБЕРЕЖЕТ  ОТ   ЛИХА  ДЕВА  БОГОРОДИЦА.
   R:      ИЗ   ПЕПЛА   ВОЗРОЖДАЯСЬ    СВЯТО ПОМНИМ  МЫ:
           ЧРЕЗ   ИПЫТАНЬЯ   НАС   ВЕДУТ   ТРОПИНКИ   УЗКИЕ!
           ЕСТЬ,   ЧЕМ   ГОРДИТЬСЯ    НАМ,   ДУШОЙ   НЕСЛОМЛЕННЫМ:
           МЫ – РУССКИЕ,    МЫ – РУССКИЕ,   МЫ – РУССКИЕ!    
4.
В  КОТОРЫЙ   РАЗ,  БРАТИШКА ПОДНАЖМЁМ
ВО  СЛАВУ  РОДИНЫ,  ВО  ИМЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ЧТОБ  НЕ   ТОПТАЛ   ВРАГ   СВОИМ   ГРЯЗНЫМ   САПОГОМ
СВЯТУЮ   ЗЕМЛЮ   НАШЕГО   ОТЕЧЕСТВА.
    R:    ГРОМЯ   ВРАГА   ПО   ВСЕМ   ФРОНТАМ   МЫ   ВЕРИМ   ИСКРЕННЕ
            НА   СВЕТ   ПОБЕДЫ   ВЫВЕДУТ   ТРОПИНКИ   УЗКИЕ!
            В   ЧЕМ  СПРОСИШЬ   СИЛА,  БРАТ?   А   СИЛА – В   ИСТИНЕ:
            МЫ – РУСИЧИ,   МЫ – РУССКИЕ,   МЫ – РУССКИЕ!
            ТЫ   ЗНАЕШЬ,  БРАТ,   В   ЧЁМ   СИЛА,   СИЛА – В ИСТИНЕ:
            МЫ – РУССКИЕ,   БРАТИШКА,   МЫ  ЖЕ – РУССКИЕ!


Рецензии