Не пожелаю и врагу

Не пожелаю и врагу
Такую ношу...
Я обязательно солгу,
Когда ты спросишь,
Как я жила, где я была,
Кем я болела.
Я улыбнусь: "Метель мела...
"Свеча горела".
Пускай гонимый Пастернак
Присядет рядом.
Кто рядом - друг, кто рядом-враг,
Мне знать не надо.
Уже затих последний гром
Пустых наветов.
И я почистила свой комп,
Прощаясь с летом...


Рецензии