Безжалостна рука судьбы что занесла клинок

Безжалостна рука судьбы что занесла клинок,
Но если черти не правы, защиту даёт Бог

Ты падай, но опять вставай, ползи, ища исток,
Хоть губы до крови кусай, но выплюни песок.

Пускай и люди не поймут и скрутят дух узлом,
Пускай друзья все предадут и вьюга за окном.

Но где-то там, внутри тебя, горит Души свеча,
Она маяк, она светла, светла и горяча.

И даже если сотни раз мир в дребезги разбит,
Огонь Души ты сохрани, пускай огонь горит.

И если с неба грянет гром, земли расколит твердь,
Вставай, иди и не позволь Душе своей сгореть.

И эта искорка тепла, разгонит тьму везде
Разбудит многих ото сна, даст жизнь на всей Земле.

08.09.2018


Рецензии