Здравствуй, осень!

Ну здравствуй,осень!.. и что теперь...
Хоть лето я люблю безмерно,
Я безусловно рад тебе
И ты ко мне спешишь наверно.
В убранстве листьев золотых,
Симфонией дождя унывной...
Я под твою диктовку стих
пишу, и отдаюсь наивно
во власть тебе всецело я,
И вырываться не желаю
Сейчас ты - спутница моя
И лишь тебе я доверяю
свой легкий сплин,свои мечты,
Своё кривое Alter ego
Мне кажется - всё знаешь ты
И смысла нет "ползти под снегом"
От самого себя бежать
Ведь осень смотрит в душу точно
Так,словно может всё понять...
И кто-бы, что-бы мне не пророчил,
Разоткровенничаюсь с ней,
Открою книгу, пусть читает
Я знаю станет легче мне
Она честна и не обманет
Расскажет всё и сменит фон,
И зазвучит душа по-новой,
Всё разрешиться в нужный тон,
Без фальши заиграет снова..

Ну здравствуй,осень... вот и я
Пришел в твой храм,священнодействуй!
На мне всегда печать твоя
Так будь и ты моей невестой!

С.Хилько.


Рецензии